Написать нам Вакансии

Мы имеем более чем 12-летний опыт в 32 судах общей юрисдикции разных субъектов РФ в этой области права, регулируемой Воздушным Кодексом РФ и рядом международных конвенций.

Юристы фирмы занимаются разрешением споров, связанных с нарушением контрактов воздушной перевозки пассажиров, багажа, груза, почты.

Мы обладаем специальным опытом урегулирования требований о возмещении вреда, причиненного при воздушной перевозке, связанных с авиационными происшествиями в России, главным образом защищая интересы страховых компаний, перевозчиков и эксплуатантов.

На протяжении длительного времени мы работаем в России для Beamount & Son – Aviation at Clyde& Co, главный офис которой расположен в Лондоне, Великобритания.

Фирма представляет интересы авиакомпаний и страховщиков в связи с возмещением убытков в результате следующих авиационных происшествий:

Фирма оказывает консультации ОАО «Владивосток Авиа», ОАО «Авиакомпания «Сибирь» (S7), Emirates, ОАО «Аэрофлот – российские авиалинии», ОАО «Газпромавиа», ОАО "Авиакомпания «ЮТэйр».